Веб справочник - Вся Россия
Ads on: Special HTML

Volvo FH-Trakc

 

 

 

 

 

 

 

Мы продолжаем обновлять парк автомобилей и окончание 2012 года отметили приобретением новых автопоездов Volvo FH-Trakc с тентовыми полуприцепами Kogel-SN24 и Volvo FH-Trakc с рефрижераторным полуприцепом SHMITZ Cargobull. Также были приобретены новые Peugeot Boxer и самосвал КАМАЗ-6520.

 

Это позволило нам значительно увеличить объем оказываемых нашей компанией услуг и привлечь новых клиентов.

 

Магистральный тягач Volvo FH-Trakc с тентовым полуприцепом Kogel-SN24 грузоподъемностью 27 т и объемом кузова 90м3, осуществляет междугородние перевозки грузов по России и странам СНГ (Украина, Казахстан, Белоруссия).

Конструкция полуприцепа позволяет производить как заднюю и боковую, так и верхнюю загрузку, что ускоряет и облегчает процесс погрузки. А так же дает возможность перевозить различные по своему роду грузы.

 

Магистральный тягач Volvo FH-Trakc с рефрижераторным полуприцепом SHMITZ Cargobull грузоподъемностью 27 т и объемом кузова 87,5 м3 предназначен для перевозок готовой продукции, с поддержанием температурного режима от -25 до +25 0С. Тягач осуществляет грузоперевозки по области и России.

Автомобили оборудованы системой спутникового мониторинга Dunafleet, позволяющей иметь полную информацию о местонахождении а/м и груза.

 

Peugeot Boxer – это вместительный фургон, позволяющий эффективно решить задачи транспортировки средних грузов, перевозка всевозможных товаров, от продуктов питания до крупногабаритной мебели.

 

Автомобиль самосвал КАМАЗ -6520 грузоподъемностью 20 т и объемом кузова 20 м3 осуществляет перевозку различных сыпучих грузов по Свердловской области.

 

ООО "ТЛЦ" © 2020. Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта РГ "Осьминог".