Веб справочник - Вся Россия
Ads on: Special HTML

Госавтоинспекция вновь проинформировала автолюбителей об увеличивающихся штрафах. С 1 июля за ряд нарушений придется хорошо заплатить.

Подобные меры предусмотрены изменениями, внесенными в Кодекс РФ об административных правонарушениях Федеральным законом от 21 апреля 2011 года № 69-ФЗ. Эти поправки должны сократить количество нарушений и повысить безопасность на дорогах.

Суровые санкции будут приняты к нарушителям правил парковки. Оостановка или стоянка на пешеходном переходе отныне будет стоить тысячу рублей. За парковку на трамвайных путях придется отдать  до полутора тысяч. Если же водитель, оставив автомобиль, создал помеху для других участников движения, то такое нарушение обойдется в две тысячи рублей.

Кроме того, уже в ближайшее время все субъекты РФ должны определиться с суммами оплаты эвакуации. В общей сложности штраф за неправильную парковку может составить до 7 тысяч рублей.

Новые поправки касаются и тонировки. С 1 июля за недостаточную светопропускаемость стекол придется заплатить 500 рублей, а также расстаться с  регистрационными знаками.
ООО "ТЛЦ" © 2020. Все права защищены.
Дизайн и разработка сайта РГ "Осьминог".